首页 > 政务公开 > 县区动态

长丰县组织开展校企对接座谈会

文章来源:肥西县科技局   发布时间:2017-12-05 10:44 【字体:  
   11月29日下午,县科技局组织召开合肥工业大学与我县部分企业对接座谈会,会议由县科技局党组书记、局长庞良怀主持,合肥工业大学长丰技术转移分中心负责人陈波教授参加会议。 
  庞良怀首先介绍了我县与合肥工业大学签订产学研合作及共建长丰技术转移分中心相关情况和召开校企对接座谈会的目的。
  陈波介绍了合肥工业大学校背景及重点学科和创新引导资金立项要求及长丰技术转移分中心下步运营重点。开展校企合作,如何帮助企业在新产品开发、搭建科技创新平台、提升企业创新意识,对接国家、省市科技资源等,从而真正达到解决技术创新等问题。
  通过本次对接座谈会,会为我县校企合作,推动企业的自主创新,校企之间优势互补,资源共享,培养技术人才,共同推进县城经济发展提供有力支撑。