首页 > 政务公开 > 县区动态

蜀山区科技局走访辖区2017年新申报众创空间

文章来源:蜀山区科技局   发布时间:2017-10-13 08:44 【字体:  

  为更好地推进我区众创空间的建设工作,近日,蜀山区科技局相关业务科室工作人员,走访调研了辖区内今年新申报的三家众创空间。

  区科技局一行分别走访了安徽蓝麦通信股份有限公司的蓝麦众创空间、安徽省微赢投资控股集团有限公司的微赢集团众创空间以及安徽二工电气技术有限公司的必成创工场,实地察看了各众创空间建设情况,了解了众创空间的建设过程,参观了众创空间为创客们布置的创业环境,体验创客文化氛围,并与平台负责人进行座谈。

  “众创空间”主要由服务型办公室、创业咖啡、创业书吧、培训室、会议室等组成,旨在为中小微企业及创业者提供低成本办公场地、创业培训辅导、项目对接、投融资服务等一站式创业孵化服务。

  区科技局表示将继续加强与辖区内众创空间的无缝对接,结合科技部门工作实际,整合资源,借鉴学习先进运作模式,加快推进我区众创空间建设的步伐。