首页 > 政务公开 > 工作动态

我局组队参加2018年合肥市迎新年健步走活动

文章来源:   发布时间:2018-01-04 16:15 【字体:  
   为营造积极健康的工作环境,提升科技干部的精神文化品味,全面调动起职工强身健体的积极性,2018年元旦,知识产权局党组成员、副局长吴海军带领机关工会会员一行27人,参加了“万科杯”安徽省暨合肥市2018年迎新年健步走活动。
  深秋的塘西河公园空气清新,秋叶泛金,幽静怡人,别具一番景色。公园健身道上,大家健步如飞,奋力前行;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻,参加活动的同志们像一个大家庭一样簇拥在一起,许多同志纷纷拿出手机,有自拍,有合影,留下一个个美好的瞬间。在终点随着一阵阵欢呼,在“咔嚓、咔嚓”摄影中定格。
  活动结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了科技干部健康和谐、积极向上的精神风貌。今后局机关工会将按照市直机关工委的部署,积极发挥工会组织的优势和特点,组织丰富多彩、大家喜闻乐见的文体活动,提倡快乐工作状态、健康生活方式,使广大职工以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄去工作和生活,为推进科技创新事业改革发展作出更大贡献!