首页 > 专利管理 > 企业贯标

安徽省知识产权局关于确定全省企业知识产权管理规范试点单位名单的通知

文章来源:省知识产权局   发布时间:2014-12-22 09:33 【字体:  

各市知识产权局,广德、宿松县知识产权局,各有关单位:

    根据《国家知识产权局办公室关于启动企业知识产权管理标准推行工作的通知》(国知办发管字〔2013〕48号),为推行《企业知识产权管理规范》(以下简称“贯标”),进一步提升我省企业知识产权管理能力,经审核,确定安徽安利合成革股份有限公司等42家企业为我省贯标试点单位(具体名单见附件)。现将有关要求通知如下:

    一、贯标工作由省知识产权局协调指导处具体负责,制定全省贯标工作整体方案,组织咨询服务机构对企业的贯标工作提供服务,并安排专项资金对贯标工作提供支持。

    二、各市知识产权局要强化工作指导和协调,结合本地区贯标试点企业情况制定切实可行的工作计划,明确专人负责,落实工作责任,协同咨询服务机构为贯标试点企业服务,推动辖区试点企业贯标工作全面深入开展。

    三、各贯标试点单位要按照《国家知识产权局关于开展国家级知识产权优势企业和示范企业培育工作的通知》(国知发管字〔2013〕36号)的要求,研究制定企业贯标工作方案,明确工作目标,制定工作措施,建立工作机制,认真组织实施;要明确贯标工作的分管领导和联系人,积极派员参加培训;要结合企业实际,在省、市知识产权局支持帮助下,尽快建立起企业知识产权管理体系,全面完成企业知识产权管理规范的实施。

    特此通知。

 

    附件:全省企业知识产权管理规范试点单位名单

 

 

                                                     安徽省知识产权局

                                                       2013年12月6日

附件: 附件:全省企业知识产权管理规范试点单位名单.doc